Транслайн - Перевозка товара рефрижератором

Перевозка товара рефрижератором

Аренда автомобиля с рефрижератором в ООО «Транслайн» – лучший способ доставить скоропортящиеся товары в магазин, аптеку, на предприятия общественного питания и на склад. Рефрижераторы выпускаются трех видов – в зависимости от степени изотермичности.

Перевозка мяса и мясных изделий, рыбы, овощей и фруктов в замороженном виде требует температурного режима от -10 до -20 градусов, который поддерживается только рефрижераторами С класса.

Перевозка молочных продуктов обычно осуществляется рефрижераторами класса В, поддерживающими температуру от +12 до -10 градусов. Перевозка шоколада и кондитерских изделий, а также перевозка овощей, фруктов, грибов нуждается в более щадящих условиях, поэтому для них подойдет холодильное оборудование класса А, обеспечивающее постоянную температуру от 0 до 12 градусов. Очень капризный для транспортировки товар – цветы, нуждающиеся в бережном отношении и температуре не выше 8 градусов. Перевозка цветов и растений требует определенной влажности, оперативной доставки и правильной укладки в специальных коробках, чтобы сохранить их товарный вид.

Перевозка медицинской и фармацевтической продукции относится к категории сложных грузоперевозок, так как неправильное хранение медикаментов или перепады температуры при транспортировке могут повлиять на свойства товара, что накладывает огромную ответственность на транспортную компанию.

В ООО «Транслайн» к деликатным грузам относятся бережно и внимательно, так как мы понимаем, что в случае порчи товара нам придется оплачивать убытки клиента.